Всем привет. Я начинающий разработчик(c#). Всю инфу беру из книги выше, а также использую Managed .NET Developer's Guide (
http://help.autodesk.com/view/ACD/2017/ENU/?guid=GUID-C3F3C736-40CF-44A0-9210-55F6A939B6F2).
Так вот, работаю в VS2015, а тестирую все на Autocad2017x64 (возможно, все дело именно в этом, в книге то AutoCAD 2013-2015). Некоторые программные коды из книги у меня не работают, и я не могу понять, почему. Соответственно, создаю тему, где можно было бы разобраться, при Вашей помощи, уважаемые, с возникающими проблемами.
Хотелось бы начать с программного кода для работы с таблицами: стр. 239-266 в книге.
При выполнении сборки появлялась следующая ошибка:
При отладке первое, что выбивается:
Ни в первом, ни во втором случае не понимаю, что нужно исправить.
Более подробного и настолько круто закомментированного кода по работе с таблицами в акаде я не нашел, поэтому хочу заставить его работать, чтобы потом вынести для себя все необходимое.
Скачать данный код можно из шапки темы: Н.Н.Полещук. "Программирование для AutoCAD 2013-2015". ДМК Пресс, 2015.
Соответственно, путь к нему будет таким: *\Глава 4 (.NET)\AutoCAD 2015\05 TableStyleSample\