Может ли DynamoSandbox 1.2.0 использовать произвольные пользовательские сборки?

Автор Тема: Может ли DynamoSandbox 1.2.0 использовать произвольные пользовательские сборки?  (Прочитано 4360 раз)

Оффлайн Андрей БушманАвтор темы

• ADN Club
  • Пишу программки...
    • Блог
В DynamoSandbox 1.2.0 имеется пункт меню Файл -> Импорт библиотеки... Он открывает диалоговое окно, в котором можно выбрать, помимо прочего, такой вариант: "Файлы библиотеки сборок (*.dll)". Я предположил, что этот вариант позволяет подгрузить произвольные пользовательские .net-сборки и использовать их в визуальном редакторе: т.е. создавать экземпляры классов, вызывать их методы и т.п. Ну или, в крайнем случае, использовать их в исходном коде, размещённом в ноде Code Block. Однако попытка загрузить свою произвольную сборку приводит к появлению такой ошибки:

Т.е. я ошибаюсь и DynamoSandbox не может использовать в своём редакторе произвольную сборку?

• ADN Club
  • Пишу программки...
    • Блог
Если подгрузку попытаться выполнить в коде питона, то это срабатывает:

В виду этого, я предполагаю, что результат, обозначенный мною в первом сообщении - это баг Dynamo.

• ADN Club
  • Пишу программки...
    • Блог
https://github.com/DynamoDS/Dynamo/wiki/Zero-Touch-Plugin-Development
Спасибо. Да, возможно, что Dynamo умирает из-за того, что подключаемая сборка не содержит пользовательских нодов. Но это баг тогда, т.к. правильней в этом случае было бы выдать ошибку загрузки, не убивая процесс.