Введение в программирование для Fusion 360 на русском языке.

Автор Тема: Введение в программирование для Fusion 360 на русском языке.  (Прочитано 57006 раз)

Оффлайн Александр РивилисАвтор темы

• Administrator
  • Рыцарь ObjectARX
Это первая книга по программированию для Fusion 360 на русском языке.

Вы можете скачать её здесь: http://amcbridge.com.ua/images/files/Autodesk_Book_and_Disk.zip

P.S.: Книга охватывает введение в API не только Fusion 360, но и AutoCAD, Revit и Inventor.

« Последнее редактирование: 24-04-2017, 23:43:23 от Александр Ривилис »
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн izhgtumekhanik

• ADN OPEN
  • **
Добрый вечер, а можно перезагрузить книгу а ту ссылка уже видимо давно как битая. Спасибо!
Судя по оглавлению - слабенькая книга..
Есть ли тотальный мануал по api всех этих САПРов ? Нужно именно в pdf/djv/png и с примерами.

Вы наверно спросите - чем штатные файлы хелпа не подойдут которые например для Autocad лежат:
"C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\en-US\acadauto.chm"
"C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\ru-RU\acadauto.chm"
"C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\en-US\acad_aag.chm"
"C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\ru-RU\acad_aag.chm"

там есть все но скудно с примерами -> написал обработчик chm и скидываю роботу,
так же скидываю ему все что "cпылесосил" примеры с гитхаб/форумы и все скармливаю роботу..

Я не могу понять с чего он после всей этой инфы предлагает мне НЕсуществующие объекты.. он как в песне - "фантазер ты меня называла".
Робот не большой там все базы минимальные и проблем с обучением при имеющимся железе - нет.
Но заметил что он хорошо воспринимает pdf/png/djv и хорошо оперирует данными оттуда но там не все так просто в плане формирования этих pdf/png/djv - там должны быть ссылки а не просто набор информации.

« Последнее редактирование: 12-08-2025, 22:52:46 от izhgtumekhanik »