Вот интересно мне знать - ну и что и где я нарушил? Какие авторские права? Я использую чужой декомпилированный код? Нет! Тем более, цитирую - "
да и не работают сборки для автокада после большинства из них". Вы где-то видели, чтобы я выкладывал в открытый доступ? Нет! Или вы считаете картинку с 10 строчками, ничего не раскрывающими, выкладыванием чужого декомпилированного кода???
Или Вы где-то видели приложения от меня, которые используют чужой код, полученный через декомпиляцию???
Ввиду двух фактов: а) приложения на .Net легко декомпилируются и б) В интернете масса бесплатных декомпиляторов - я использую эту возможность в образовательных целях! Или это тоже нельзя? Где написано?
Вот и я особо не вижу смысла доказывать какие-то очевидные вещи
Кто-то просил что-то доказывать? Я выдвинул лишь предположение, после которого сразу сказал - цитирую -
Не вижу смысла, если это не будет решать вопросы темы. Мне этот вопрос совершенно был не интересен, ибо, повторюсь - я выдвинул всего-лишь предположение на единственном имеющемся примере, подходящим под тему вопроса!
P.P.S. Если следовать твоей логике, то я могу скачать отсюда приложение, декомпилировать его, снять защиту, снова собрать и пользоваться? А что, ссылка есть, значит, "подразумевает открытый доступ". Написано на .NET, значит "автор сам все знает". Так?
Да, именно так! Более того - я вам могу открыто этот код показать! Только вот вы не пользовались моим продуктом и не знаете, что есть несколько причин, по которым этого никто делать не будет!
Александр Ривилис, вот от вас не ожидал. Бравируете сообщениям на форуме, не касающимся темы вопроса....
И все-же, в попытке уйти от оффтопа, я попробую вернуться к своему вопросу! Используя различные виды Overrules (причем, не используя среди них DrawOverrule), расширенные данные и OPMNetExt (вроде ничего не упустил) можно создать - давайте введем новое условное название - некое упрощенное подобие ProxyEntity. Если за основу этого условного объекта взять блок, то при открытии чертежа без плагина, мы будем иметь обычные анонимные блоки.
Еще раз о главном - я говорю в теории! Допустим, если в этот список включить DrawOverrule и за основу брать любой другой примитив, то при открытии файла без плагина мы будем получать простой примитив!
Теоретически - есть еще варианты?