Все бьюсь с проблемой загрузки...
Спасибо всем большое за полезные советы. Алексей, я почитал - в AutoCad .net Developer's guide в разделе 6: Command Definition указано, что флаги в commandFlags объединяются оператором &. И по реорганизации кода, выделении определенных методов, которые я буду использовать в основных командах, в отдельный класс, - учту совет, обязательно. Так конечно мне будет удобнее работать. Мне бы плагин запустить для начала ))))) и посмотреть, как оно хоть работает и сравнить с полным аналогом из предыдущего проекта моего на vb.net, который и запускается, и работает, а этот (я его чуть обновил и опять выложил).
Я и ссылки лишние почистил, пока внятно не могу объяснить, зачем я столько их добавил (в данном случае я просто копировал все из исходного проекта, те же самые ссылки, с идеей, что раз там работает - то ничего не менять). Проблема так и осталась:
1. среда разработки VS 2022 пишет "проблемы не найдены", настройки компиляции Debug x64, решение собрано "успешно";
2. при запуске команды netload выдается ошибка "Не удалось загрузить сборку. Сведения об ошибке: System.Resources.MissingManifestResourceException: Не удалось найти ресурсы, соответствующие указанной культуре или нейтральной культуре. Проверьте правильность внедрения или связывания "Useful_FunctionsCsh.Class1.resources" со сборкой "Useful_FunctionsCsh" во время компиляции, или убедитесь, что все необходимые сопутствующие сборки полностью подписаны и могут быть загружены." (картинку прилагаю)
Я и настройки проекта отдельной картинкой прилагаю, подозреваю, что где-то здесь "собака порылась"...
Если у кого-нибудь будет возможность помочь с решением - помогите, пожалуйста.