Вот скажите мне: откуда у Вас этот новаторский подход, когда транзакция коммитится где-то в середине блока?
Новаторский подход, в том и заключается что он новаторский, извиняюсь, уже поправил). Пытаюсь во всем разобраться сам , поэтому могу допустить много ошибок, есть моменты которые не до конца сам могу улавливать или знать. Тут закрыл ее в середине блока, так как подумал что получил то что мне надо в этой транзакции и можно ее закрыть, ошибок в программе не вылезало, соответственно продолжил писать дальше. Запомню на будущее как надо делать.
Хотя вспомнил, почему так, у меня получается транзакция внутри другой транзакции, если закрываю ее перед закрывающей скобкой, то не вижу где у меня происходит вставка примитивов, в процессе выполнения программы, только по ее завершению, а если ставлю закрывающую скобку перед циклом, то теряю ссылку на TextSt1. Возможно мне следует организовать работу программы в данном случае подругому, но пока я хотел разобраться с системами координат.
Извини, но это какой-то бред. Если в двух словах, то что ты получаешь через Editor.GetPoint возвращается в ПСК(UCS). Если тебе нужно эту точку преобразовать в МСК(WCS), то нужно получить матрицу преобразования UCS->WCS при помощи Editor.CurrentUserCoordinateSystem и преобразовать по ней.
Я плохо объяснил наверное). Может конечно сам неправильно понимаю, но я хочу чтобы точка получаемая через GetPoint оставалась в UCS, и выводилась где пользователь кликает мышью, а подписи координат выводили в текстовый примитив значение WCS по X и Y в этом месте. Спасибо за наводку с Editor.CurrentUserCoordinateSystem постараюсь разобраться.
Александр Пекшев aka Modis
Спасибо за код, постараюсь понять как мне лучше выполнить преобразования )