сложно представить условия, когда действительно будет стоять выбор между ними.
Вот тут как раз у меня и встал выбор коллекции. Какую взять? Если у point3dcollection есть преимущества да ещё и существенные в условиях использования Автокада, то я бы стал использовать эту коллекцию. Раз их нет перед observablecollection то использую observablecollection. Там где просто хранение без уведомлений List ещё проще массив. Я конечно не программист, но в моем понимании так. А что касается лунохода. Дмитрий я конечно люблю диспуты, но опять Вы не правы. По диаметру колеса я могу сравнить 14 дюймовое автомобиля с 20 дюймовым лунохода. Да запросто. Сравнение в диаметре а не в предназначении. Что больше 20 или 14 сплошь и рядом такие сравнения в жизни. Болт М16 равен или нет болту М 16 но от другого инструмента. И что:, мы их сравниваем, все схоже только сталь у второго прочнее. Сравнение: в чем преимущество второго болта перед первым? Ответ ни в чем. Только сталь прочнее. Мы можем использовать и первый болт и второй. Можем мы заменить второй болт на первый, если он от другого механизма? Пусть даже от лунохода.
Вы сравнивание луноход и автомобиль. Наверное не корректно с моей стороны было бы сравнивать Net и Autocad API в целом, а сравнить отдельную часть, которая может выполнить нужную функцию но разными методами вполне корректно. А дальше я уже думаю надо автоматически обновлять это или нет.
Если и так не понятно, то я уже не знаю как ещё объяснить...
Тут надо спросить Александра Ривилиса. Как он то понял мой вопрос. Его ответ вполне в контексте моего вопроса, исходя из его опыта и знаний, темы форума и ветки. Как то ведь он понял, или тоже не так понял, а просто ответ совпал с моим видением ответа. Я так понял что он понял вопрос. Я понял его ответ. Все корректно вроде.