ARX 2020

Автор Тема: ARX 2020  (Прочитано 1174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн avcАвтор темы

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 480
  • Карма: 90
    • Мои плагины к Автокаду
ARX 2020
« : 08-02-2019, 17:28:44 »
Говорят уже доступна бета ObjectARX 2020. А как там с обратной совместимостью? Плагины скомпилированные под 2019, будут ли запускаться на 2020?

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: ARX 2020
« Ответ #1 : 08-02-2019, 17:35:32 »
avc,
Вроде "не первый год замужем" и в курсе, что эти вопросы публично обсуждать до официального анонса выхода очередной версии нельзя!
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн avcАвтор темы

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 480
  • Карма: 90
    • Мои плагины к Автокаду
Re: ARX 2020
« Ответ #2 : 08-02-2019, 17:42:24 »
Ничего конкретного, никаких "что там новенького". ни-ни

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: ARX 2020
« Ответ #3 : 08-02-2019, 17:44:20 »
Тему закрываю до официального анонса!
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: ARX 2020
« Ответ #4 : 28-03-2019, 15:28:19 »
Говорят уже доступна бета ObjectARX 2020. А как там с обратной совместимостью? Плагины скомпилированные под 2019, будут ли запускаться на 2020?
В связи с тем, что разрешено официально говорить об AutoCAD 2020, тему открываю.
Итак ответы на вопросы:
AutoCAD 2020 двоично совместим с AutoCAD 2019, т.е. приложения arx/dbx/crx/dll скомпилированные с помощью ObjectARX SDK 2019 и работавшие в AutoCAD 2019 должны нормально загружаться в AutoCAD 2020 и нормально с ним работать. Аналогия - линейка AutoCAD 2015 и 2016.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн avcАвтор темы

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 480
  • Карма: 90
    • Мои плагины к Автокаду
Re: ARX 2020
« Ответ #5 : 28-03-2019, 15:28:59 »
Правлю свою табличку совместимости: https://yadi.sk/i/67tvUnXp5zaHTw
Все так?

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: ARX 2020
« Ответ #6 : 28-03-2019, 15:32:39 »
Все так?
Похоже, что всё правильно.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн lom0v

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 13
  • Карма: 1
Re: ARX 2020
« Ответ #7 : 29-03-2019, 18:01:43 »
Цитировать
2020    23.1    AC1032    
   AutoCAD 2019, AutoCAD 2020    4.7    AutoCAD 2019, AutoCAD 2020    VS 2017 Update 2 (version 15.7.5 and earlier)
Видимо version 15.7.5 and later.

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 9833
  • Карма: 1256
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: ARX 2020
« Ответ #8 : 29-03-2019, 18:06:59 »
Цитировать
2020    23.1    AC1032    
   AutoCAD 2019, AutoCAD 2020    4.7    AutoCAD 2019, AutoCAD 2020    VS 2017 Update 2 (version 15.7.5 and earlier)
Видимо version 15.7.5 and later.

Дословная цитата из ObectARX SDK 2020 Docs:



Но смысл конечно в том, что 15.7.5 и новее.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение