буквально вчера натыкали носом, что программа не грузится в AutoCAD 2017 под win10. проверил - действительно не грузится.
компиляция проекта настроена на 2010-2018 win32 и x64. все остальные работают. проблема именно в 2017. причем, раньше (ну месяцев 5-6 назад) оно работало. с тех пор ничего радикально не менялось. механизм загрузки такой: через "acad.rx" грузится первая arx. она проверяет регистрацию, показывает заставку на 4 секунды отдельным потоком и грузит другие arx (25 штук).
во всех версиях кроме 2017 я вижу заставку и вижу в итоге 26 загруженных arx.
в 2017 заставки нет (под дебагом всё проходит хорошо - результата нет) и вижу 2 загруженные arx. настройки во всех проектах солюшина одинаковые. dependency walker выдает что не хватает нескольких dll из папки акада, но их добавление в папку программы ничего не меняет.
если загрузить первую arx через _appload, заставка появляется.
для примера, еще один скриншот с dependency walker для arx, которая грузится и работает в 2017 и в 2018 автокадах (это я к тому, что проблема не в нехватке dll-ок)
Версия виндузов: Win10 1809
Версия акада: Autocad 2017.1.2 Update
Сборка всего этого добра происходит в VS Community2015 14.0.24720.00 Update 1
Проверить под дебагом загрузку битых arx-ин не получается, т.к. просто не входит в процедуру On_kInitAppMsg.
И что же поменялось в мире за последние пол года?
Может не у одного меня такая ситуация.