Debalance, какая-то детская логика - хотя подогнана под ответ и типа правильная. Что значит создана на той же платформе? Что Вы вкладывает в это слово? Как я понимаю IDE - это просто интегрированная среда, которая содержит ко пилятор, линковщик, отладчик и тд в принципе, код можно компил кровать вообще без какой-либо IDE ... Поэтому-то меня и удивляет это: например, когда я учился программировать, писал программы мод Никс и там, можно компилировать тем, компилятором, который уксжешь, используя тот стандарт , который укажешь, использовал. Мэйк, симэйк, автосборщик и тд, и иде это просто редактор. Опять же, когда я разрабатываются, то главное, чтобы я подключался правил ьный objectarx, а. Как остальное может на что-то влиять?? Какие-то несовместимые версии компиляторов? Ну смотрите, objectarx тот же, какой там редактор текста и прочее значения не имеет, получается, что компилятор от версии к версии несовместим? Странно. однако... Либо какие-то либы несовместимые от версии к версии... Тогда бы заметили транспайлер как у js - пишешь на любой версии и любом стандарте, а на выходе получаешь код под нужной версии. Посмотрел я код на полюсах разработчиков автокад - мрак полный! Какие-то имена переменных, извините, уродл ивые : AcDt, AcDrGh. ... Шарп более гуманно выглядит.
Странно, что что-то заливает себя в адресное пространство и как что-то может быть совместимо с исходным кодом для меня загадка...