Отправил запрос в ADN - подозреваю, что они подтвердят баг и пообещают в будущих версиях исправить.
Спасибо! А вдруг скажут, что так и должно быть?
Хотя вряд ли, конечно...
Я когда первый раз столкнулся с этим, долго искал причину падения AutoCAD - падает без каких-либо сообщений, просто тихо умирает. Пришлось расставлять кучу точек останова, запускать отладку и отслеживать проблемное место.
До этого уже приходилось отключать обработчики внутри метода обработки. Например - при модификации объекта базы чертежа, если нужно выполнить модификацию связанного с ним объекта и не запустить бесконечный цикл, нужно было отключать отслеживание события модификации. И никаких проблем с этим не было.
А вот вчера снова напоролся на это. Когда увидел сообщение о прекращении работы AutoCAD, практически сразу понял в чем дело
Вы правильно подметили - неприятно, но решаемо. Так что, будут это исправлять или нет - это уже их дело. Главное, что я уже об этой проблеме знаю, Вы им о ней рассказали - и они теперь знают
(а может и раньше знали). Может быть кто-то еще прочитает и для себя отметит.
Кстати, проверял вариант со статическим классом и обработчиком события - в других случаях это помогает, но не в этом...
Хм, я и не думал, что у статического может быть другое поведение.