необходима массовая проверка
Смотрите. Я с помощью вашего приложения справлюсь со своими проблемами, а контора пока не готова к этому. С момента как начал разбираться выяснил, первое, что при наличии штампа "Учебной версии" в 2014 версии на плоттер она не выходит. В общем, внутри конторы это как бы не вопрос. У нас в конторе у всех 2014. Есть только одна 2012. На ней я и тестировал этот момент. Т.е. вроде печать нормально в пределах конторы. А вот отправляя на сторону файл DWG, там могут оказаться не только 2014 но и ранние версии. Я выразил это мнение, пока начальство молчит. Исходя из этого свои огрехи я выловлю по ходу. А вопрос проверки всех файлов в конторе не могу сказать. Менталитет и логика израильтян, не всегда вписывается в наши понятия. Они типа живут сегодняшним днём. Что будет завтра, будет завтра тогда и будет искаться решение. Я сказал, что есть версия на английском для проверки наличия штампа об учебной версии. У меня стоит сейчас сообщение на русском, но чуть позже переведу на английскую. Когда отсутствую, могут сесть за компьютер и открыть файл. Если будет файл со штампом то получат сообщение, что бы им было понятно, о чём речь.
Вкратце так.
Вот возникла одна проблема. При автосохранении файла пишет что Присутствует штамп учебной версии. Ситуация была такая. Вставлял блок получил сообщение что блок имеет штамп учебной версии. Нашёл файл блока открыл получил сообщение о штампе персохранил в DXF. Закрыл файл, потом открыл файл DXF и сохранил DWG. При последующем отрытии собщение о штампе отсутсвовало. Потом обнововил блоки в файле в который вставлял, и там сообщение исчезло, анологично при открытии файла сообщение о штампе отсутсвовалло. Но при автосообщении выскакивает сообщение что штамп есть. Я пару раз вызрузил и загрузил файл сообщения не было.