Ну если сидеть и ждать, когда получится идеальная программа, чтобы поделиться ее с пользователем, то так и будешь сидеть... :-)
Есть и обратная сторона медали: пользователь может так обжечься о качестве реализации того или иного продукта, что его потом и калачом не заманишь на повторную попытку использования (даже если очередная версия имеет намного более качественный код). Это тот случай, когда "ложечки нашлись, а осадочек остался". Психология, так сказать. Каждый разработчик для себя сам решает, на чём делать акцент: на фантиках, на скорости разработки или же на качестве. Подобрать оптимальное соотношение этих параметров - искусство (имхо).
Ну, Андрей, тут все понятно и логично. У программы всегда будут постоянные пользователи, всегда будут те, кто обжегся, кому просто не понравилась или кому вообще не нужна) Это оправданный риск. К тому-же сейчас у модуля нет никакого пиара, кроме раздачи на рутрекере, потому-что есть еще места, которые нужно улучшать
Ну и по поводу улучшения - я не знаю ни одной программы, которая не выпускает обновлений. И всегда в этих обновлениях есть исправление ошибок. То же можно сказать и об операционных системах, да и о самом автокаде. Например сейчас у меня стоит Windows 10 и естественно в ней куча багов, но это не значит, что я не буду ей пользоваться. Однако до сих пор есть люди, которые кричат, что лучше всего была Windows XP) Всем не угодишь