Всем привет! Сегодняшний вопрос, очень похож на вчерашний, но все равно подступиться к решению не удалось, слишком много непонятного на первых порах. Суть задачи в следующем: "Нужно в чертеж вставить вхождение блока, а при отсутствии описания блока в текущем чертеже, вставить его из внешнего файла". И мне даже удалось кое-что рабочее изобразить, но в таком случае нужно на диске иметь место с хранением отдельных *.dwg, что неудобно. Подскажите пожалуйста, как же мне грамотно добавить файл в сборку? Прикрутить вчерашний "Uri("pack://application:,...." не удалось, сколько не пробовал.. Да и заметил, что при добавлении файлов в проект, все они дублируются в папке проекта и тут вообще возникли сомнения, эти файлы вообще в *.dll добавляются? Или они так и остаются лежать снаружи и все работает до тех пор, пока я все запускаю с места разработки? Спасибо.
ps Извините, мудрено написал. Простая формулировка: "Как мне переделать "Sub InsertBlockDefFromFile" так, чтоб она добавляла определение в базу блоков чертежа не из внешнего файла, а из сборки".
pps И конечно буду очень рад, если кто-то посмотрит грамотность применения транзакции, блока Try...Catch т.п. Судя по форумам у новичков с этим всегда большие проблемы, вот и я не стал исключением.
Заранее благодарен всем неравнодушным.
Код целиком (Архив проекта во вложении):
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.