В том случае если Вы планируете опубликовать платное приложение, вам потребуется указать адрес электронной почты для учетной записи PayPal в поле «Учетная запись PayPal» (не требуется для бесплатных и демо-версий продуктов).
Статья не полная без учёта контекста, в котором выполнен перевод: российские программисты не смогут зарабатывать на своих приложениях используя обозначенный сервис, т.к. PayPal великодушно разрешает нам лишь платить, но никак не самим получать оплату за нашу работу (ибо в глазах PayPal мы люди третьего, или даже четвёртого сорта). Причём Autodesk это постоянно, сознательно умалчивает якобы "забывая" об этой "маленькой, несущественной (ой ли?) детали"... Сервис был бы интересен, если бы поддерживал, к примеру Yandex Деньги. А так - всё это пыль в глаза...
С учётом обозначенной выше информации, это:
Коллектив ADN всегда готов помочь вам стать успешным издателем в онлайн-магазине Autodesk Exchange Apps. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы оказать вам поддержку. Пишите по адресу appsinfo@autodesk.com, если у вас возникнут вопросы после прочтения данного руководства и другой документации на www.autodesk.com/developapps.
Благодарим вас за интерес к онлайн-магазину приложений Autodesk Exchange Apps.
выглядит банальным издевательством. Нафига российскому программисту нужен такой "онлайн-магазин", в котором ему разрешается свою работу только бесплатно раздавать? Вопрос риторический...
Бесплатно раздавать свои приложения можно прекрасно и без Autodesk. Если компания разъяснит мне, непонятливому, сей момент - буду весьма признателен: каким же это образом российские программисты смогут
зарабатывать на этом "онлайн-магазине"?
P.S. Поправьте меня, если я не прав...