Спасибо за советы. Сделал с помощью SendCommand
Doc.SendCommand("myfun\n");
- дошел до "\n" сам, но спасибо за советы (где myfun - лисп функция построение линии, для проверки приложения).
Но в приложении столкнулся с ошибкой
При установке системной переменной Startup в 2 (установка в автокаде), вываливается ошибка приложения(скорее всего что нет открытых чертежей и он с нуля не может его создать, хоть не логично)
при установке в 0, ошибка обычно при в втором запуске (скорее всего не до конца закрывает автокад, в памяти висит процесс). При удалении процесса автокада иногда отрабатывает, но в большинстве случаев ошибка.
В чем может быть дело?
п.с теоретически я могу вообще не связывается с Com и API, у меня реализовано автоматическая загрузка приложений через лисп (даже однократная). И можно просто задавать тестовым файлом через c# и запуском (просто вызовом автокада). Но через ком - я больше контролирую, например - тоже отработку приложения ( SendCommand вызывается синхронно, то-есть отработало приложение пусть даже с ошибкой, оно закончилось - отработка следующей строки кода....)
Конечно можно поступить как предложил Андрей, но зачем придумывать что-то, если в принципе код (в данном случае несколько строчек, ну конечно добавится проверка при открытии файлов и т.д). Да и выдумывать что-то сверхъестественное для простой отработки лиспов в чертежах