Какие приблизительно строки обучения и стоимость?
Я смотрю, что опрос многими воспринимается как будто лично я собираюсь заняться обучением кого-то. Это не так. Возможно на какие-то отдельно взятые темы я бы и оформил имеющийся у меня материал, но не более, т.к. для этого необходимы надлежащий уровень знаний, опыта и свободного времени.
Опрос создавался для того, чтобы выявить, насколько велика или мала целевая аудитория, а так же для того, чтобы понять, какой из обозначенных способов взаимодействия наиболее интересен. Если бы результаты были достаточно положительны, то это могло бы послужить основанием для разработки подобных курсов либо сообща, либо кто-то в индивидуальном порядке. Практика показала, что целевая аудитория стремится к нулю. Затраты, которые потребуется для создания качественного материала, однозначно не окупятся тем количеством людей, которые приняли участие в голосовании. На данный момент времени я не вижу смысла заморачиваться с обучением кого-то. Кроме того, на сегодняшний день в Интернете полно материала, достаточного для того, чтобы юзер сам смог научиться кодингу под автокад. Если юзер на это не способен, то и курсы не помогут.
имхо