Н-да, проверил в 2016 - действительно импортируются приложения. Сорри, косяк
То есть это никак не отключаемо? И импорт МА тоже? Печаль
Хорошую подставу в этом плане AutoDesk устроил. Получается, что НЗП и МА валятся в файл как снежный ком из других файлов. Или есть идеи как отключить импорт НЗП и МА?
Ну так что, как поступаем? Реактор на вставку ссылки? Пакетная очистка? Или еще что-то?
Пакетную очистку уже проходили. Рабочих файлов в сети неимоверное количество, пока в одном месте чистишь, в другом уже намусорили, а потом и намусорили в том месте, где уже почистили
К тому же многие из них содержат кучу ссылок и долго грузятся. В общем не вариант.
Значит из оставшихся идей только реактор, но я бы сделал его именно на сохранение файла (BeginSave), если такое возможно. То есть перед сохранением либо автоматическая очистка от МА командой (command "_.-purge" "_r" "*" "_n"), либо диалоговое окно с предложением очистить МА (как это сейчас мной реализовано).
Правда и тут засада: в реакторах нельзя применять command, насколько я понял.
И опять же, надо выяснить как узнать количество НЗП, чтобы тоже выводить окошко с предложением очистки. Правда очистка от НЗП выполняется достаточно долго в отличие от очистки МА