ADN Open CIS
Сообщество программистов Autodesk в СНГ

15/09/2015

Онлайн хакатон по Autodesk Fusion 360 API / 23 сентября - 30 октября 2015 г

Открылась регистрация на первый онлайн – хакатон по Autodesk Fusion 360 API

Autodesk® Fusion 360™ - это следующее поколение ПО для промышленного дизайна и машиностроительного проектирования. Хакатон (англ. hackathon)— это популярный формат мероприятия, в ходе которого участники работают над созданием приложений, получая при этом онлайн-поддержку от инженеров-программистов Autodesk.
Данный хакатон –  это отличная возможность встать у истоков и занять активную позицию в формирующейся «экосистеме» вокруг Fusion 360. 

Что такое Хакатон?

Хакатон – это отличная возможность начать или ускорить развитие ваших разработок на базе Fusion 360. В хакатон входит серия обучающих вебинаров и открытых сессий «вопрос-ответ», которые проводятся с 23 сентября по 30 октября 2015. Участвовать можно, находясь в любом месте, где есть доступ в интернет. Обучающие вебинары полезны разработчикам и проходят в дружественной атмосфере – чаты, онлайн сессии «вопрос-ответ». Также вы встретитесь с другими разработчиками в режиме «онлайн» и сможете почерпнуть интересную информацию из их вопросов. Пожалуйста, обратите внимание, язык общения – английский.

Если вы ищете идеи для новых приложений - посетите Fusion Idea Station и узнайте, какие задачи сегодня актуальны для клиентов.  Независимо от того, есть ли у вас готовая идея приложения или нет, или же вы планируете завершить разработку после окончания хакатона – участие все равно остается уникальной возможностью, чтобы убедиться, как просто разработать и опубликовать ваше первое приложение для Fusion 360.

 

Онлайн - магазин приложений Autodesk Exchange Apps был создан, чтобы доставлять необходимые приложения конечным пользователям и стал проверенным ресурсом для миллионов пользователей Autodesk, которые активно ищут, покупают и загружают приложения. Например, 1 сентября 2015 г. , более 4,2 миллионов посетителей просмотрели сайт, совершив более 1,1 милллиона скачиваний в одном из 18 существующих магазинов.

Участие в Хакатоне бесплатное + вы можете получить приз! За каждое новое Fusion 360 приложение, отправленное в магазин приложений  Autodesk Fusion App Store до полуночи 30 октября 2015 (часовой пояс - PST), а затем одобренное на публикацию в магазине до 15 декабря 2015(часовой пояс - PST), вы получите $500.



Расписание вебинаров

Посетите сайт хакатона Fusion 360, чтобы узнать больше о запланированных вебинарах и их расписании. 

Дополнительная информация и Регистрация:

Посетите http://fusion360hackathon.com, чтобы узнать о подробностях мероприятия, включая часто задаваемые вопросы, расписание и правила участия.
Участие в Хакатоне Fusion 360 регулируется правилами, с которыми вы можете ознакомиться здесь. Нажав на кнопку регистрации (Register Now), вы принимаете правила участия, а также Autodesk Privacy Policy.

Зарегистрируйтесь сейчас. Сразу после регистрации вы получите электронное письмо с деталями участия в Хакатоне.

Узнайте больше о том, как опубликовать ваши приложения в магазине приложений Autodesk на http://www.autodesk.ru/developapps или более свежую информацию на http://www.autodesk.com/developapps.

Свяжитесь с нами по адресу fusionhackathon@autodesk.com, если у вас появились вопросы по хакатону.

Обсуждение: http://adn-cis.org/forum/index.php?topic=3020

Опубликовано 15.09.2015
Отредактировано 15.09.2015 в 22:08:16